0 0
Finnisches Rind Finnisches Rind

Freygaard (Nordic Nature Beef) steht für qualitativ hochwertige Rinder (Färsen), welche in Finnland gezüchtet und geschlachtet, in Dänemark zerlegt und verpackt werden. All diese Tiere werden auf traditionellen Farmen in Finnland gehalten. Sie genießen genügend Auslauf, ernähren sich ausschließlich von Gras und wachsen in einer atemberaubenden Landschaft auf. Es werden zur Aufzucht keine Hormone verwendet und kontinuierlich Kontrollen in den Herden und Schlachthöfen durchgeführt.

Bei Freygaard wird besonders auf folgende Punkte geachtet:

  • das Futter (ausschließlich Gras, im Winter Silage)
  • PH-Level (Ausschluss von Fleischfehlern)
  • Fettgehalt und Marmorierung
  • Körperbau

Für die meisten Leute bedeutet Qualität die Zartheit, Saftigkeit und einen guten Geschmack des Fleisches. Freygaard vereint diese drei Faktoren.