0 0
Lamm Lamm
Unsere hochwertigen Lamm-Spezialitäten aus Neuseeland, Irland und Spanien sind längst kein Geheimtipp mehr. In allen drei Ländern hat die Schafzucht Tradition und die Züchter legen besonders großen Wert auf schonende Aufzucht, natürliche Fütterung und tiergerechte Haltung. In Neuseeland, das von seiner Fläche her ungefähr mit Deutschland vergleichbar ist, kommen auf 1000 Einwohner ungefähr 10400 Schafe. In Irland wird Lamm in einer natürlichen Umgebung gehalten, woraus ein Produkt von sehr hoher Qualität entsteht.
Diese Qualität wird nicht nur in Irland geschätzt, was durch einen Exportanteil von 2/3 der irischen Produktion nach Europa belegt wird. Und auch die Spanier sind wahre Lammexperten: Hier entsteht das vielleicht gesündeste Fleisch auf dem Markt.

Irisches Salzwiesenlamm

Irisches Salzwiesenlamm

Neuseeländisches Lamm

Neuseeländisches Lamm

Iberico Lamm

Iberico Lamm